むにっとつるん(武蔵小金井)
この季節にぴったりのいただきもの。

まず、むっちりむにむに~っとした食感に感激!!
喉を通る時はつるっとなめらか、こし餡もさらっとしてちょうど良い甘さです。
a0208078_12463383.jpg


麩まんじゅうは「当たり外れが大きい和菓子」のイメージがありますが、
こちらのはものすご~く好みでした。
ごちそうさまでしたm(__)m


御菓子司 三陽
東京都小金井市本町2-9-10
[PR]
by pantorii | 2011-06-03 12:44 | オヤツ | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://pantorii.exblog.jp/tb/12679389
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by みっこ at 2011-06-08 22:29 x
写真をみてると「つるん♪もっちり♪」と食べたい気分になります!
Commented by pantorii at 2011-06-10 19:26
>みっこさん
暑い時期なので、冷やしても固くならない麩まんじゅうは
貴重なおやつになりますよね^^
この食感はオススメですよ〜!
<< 柏葉紫陽花 つやっつや  ドミニクサブロン... >>