リ・コンプレ   パサージュ ア ニヴォ(武蔵境)
パサージュ ア ニヴォのパンはどれも好みですが、最近一番好きなパンは
煎り玄米粉と玄米茶が入っているというリ・コンプレ。
皮はバリっと。中はずっしりなのに柔らかく、もちもちもっちりむっちり。
独特の噛みごたえと香ばしさにはまってます!
a0208078_995565.jpg

たしかにんじんサラダサンドにも使われているかと。
ちょっと透き通ったような生地も魅力、噛めば噛むほど美味しさが増す
オススメのパンです☆


BOULANGERIE Passage a niveau
(ブーランジェリー パサージュ ア ニヴォ)
東京都武蔵野市境南町1-1-20 タイコービル
[PR]
by pantorii | 2012-12-05 09:32 | パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://pantorii.exblog.jp/tb/16920463
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< のびのびクワズイモ 子連れランチ 3 PIZZER... >>