チョコチコリ ミルクチコリ パサージュ ア ニヴォ(武蔵境) oishii
大好きなパサージュ ア ニヴォ。
行くと必ず買うパン(過去記事1.5)の他、最近ハマっているのが「チコリの
根ローストしたチコリ茶を生地に練り込んだフランスパン」というチコリのパン。
a0208078_13382345.jpg

噛む度に独特なチコリの香りが広がって&その香りが甘いクリームと
合わさって、噛みごたえがあるハードな生地なのにもぐもぐしていると
あっという間になくなります^^
チョコチコリは、中にアーモンド入りチョコクリーム。
ミルクチコリは、中にブラックペッパー入りミルククリーム。




どちらも美味しいですが、特にミルククリームは甘いクリームに胡椒が
アクセントになっていて、他で食べたことのない面白さ♪
a0208078_13513548.jpg

思い出すとまた食べたくなるクセになる美味しさ~また買いに行かないと☆

BOULANGERIE Passage a niveau (ブーランジェリー パサージュ ア ニヴォ)
東京都武蔵野市境南町1-1-20 タイコービル
[PR]
by pantorii | 2013-11-12 14:02 | パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://pantorii.exblog.jp/tb/18955654
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< 子連れランチ29 おもちゃカフ... 日常27 >>