ベーカリー&カフェ KOGUMA (八王子)  その2
前回記事からの続きです。
またまた、最近我が家で流行っているパンやさんのKOGUMAへ。
一番人気のカレーパンやメロンパンも食べやすくて美味しいですが、
個人的に桑の葉ブレッドと、米粉ベーグルチーズが好み~♪
a0208078_21394575.jpg
桑の葉(八王子特産)ブレッドは、桑の葉が香りよく、体に良さそうな感じが
とってもツボ☆

普段はムギュっとしたベーグルが好みでソフトなものは好みから外れますが、
こちらの米粉ベーグルは生地だけでほんのり甘く、ベーグルというよりは
ご飯の様な感じ。最近米粉が気になっているのもあって、より美味しく
感じます^^

その他塩バターあんロール、甘食、クリームチーズフルーツも。
クリームチーズとフルーツのパンは、見た目からハード系を想像して食べると
柔らかくてびっくりしますが、具だくさんで、こちらの他のパンたちと同じく
食べやすいです。




初めて行った日。お店の前のクマさんにびっくりする息子↓
a0208078_22002890.jpg
店内のカフェも気になるところ。
息子がおとなしく座っていられる様になったら店内でもいただきたいと
思います^^


ベーカリー&カフェ KOGUMA
東京都八王子市梅坪町281-1
[PR]
by pantorii | 2017-04-25 21:00 | パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://pantorii.exblog.jp/tb/23833305
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< デュセスショコラ  やきがしや... ベーカリー&カフェ KOGUM... >>