レストランOGINO(オギノ)2  池尻大橋
数年ぶりにオギノへ♪(過去記事
また行きたいな~と思っているお店の一つだったので、予約してくれた友達に
大感謝☆
前菜は、今回も迷わず「パテ・ド・カンパーニュ サラダ添え」に。
やっぱり美味しい!!!
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前菜の味は変わらず大満足ですが、なぜか暗い地下の席(2席だけ)に・・・
オープンキッチンで明るく活気のある空間が素敵だと感じていたお店なので、
それはもうとっても残念。。






モロッコ風ひよこ豆とドライトマトのスープ、
鴨モモ肉のカリカリ焼きマスタードソース、
モンブラン風和栗のタルトベルベンヌアイス
真鯛のアーモンド付け焼きキャベツのサフラン煮込み(友達のメイン)
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この日は肉肉で選びましたが、鴨モモ肉が個人的に期待と違って全部
食べられませんでした~野菜は味が濃くてとっても美味しかったです^^
(どのお店に行った時も、今までメインを残したことはなかったのですが、年齢を感じます^^;)

コースはボリュームたっぷりで記憶通りでしたが、パンと一緒に出てきていた
キャニスター入りの豚肉のリエット(「お好きなだけどうぞ」でした)がなくなって
しまっていました。。。コースの値段も上がってしまっていたし、パテ・ド・カン
パーニュ以外、昔ほどの感動が感じられなくて残念でした~><

それでもやっぱり、パテ・ド・カンパーニュはまた食べたい!
今度はターブルオギノの方へ行ってみたいです。


レストランOGINO(オギノ)
東京都世田谷区池尻2-20-9
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by pantorii | 2015-04-27 17:23 |   ∟ランチ | Trackback | Comments(0)
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